5つ星のうち 4.0 日時はリセットされませんでした。, 2015/5/18
レビュー対象商品: Transcend WiFi対応ドライブレコーダー 300万画素Full HD画質 160°広視野角 DrivePro 200 吸盤タイプのマウント付属 / TS16GDP200M-J (Automotive)
1週間ぶりに車を走らせたのですが、日時はリセットされておらず
正確に記録できていることを確認しました。記載されているリチウムバッテリーの効果かと思います。
またハスラー(フロントガラスに角度がある車)に取り付ける場合、
付属されている吸盤式ブラケットを使用すると
通常の取り付けでは、ミラーから本体がかなりハミ出る格好になってしまいましたので
逆向きに装着し、さらに干渉部分をヤスリで削る事で対応しました。
映像は振動で揺れることなくしっかり撮れていますので総合的には満足です。