5つ星のうち 3.0 色味が写真と異なるので気になる方は現物を見てから購入がおすすめです。, 2015/6/18
レビュー対象商品: (ミズノ)MIZUNO アウトドア ベルグテックEX ストームセイバーV レインスーツ A2JG4A01[メンズ] (ウェア&シューズ)
オリーブベージュを購入しました。
写真と実物を比較するとオーリーブの部分(肩から腕に掛かる部分)が写真よりも
だいぶ緑がかっており、写真で見た時と印象がかなり異なりました。
また商品説明ではこの色のみズボンが写っておらず少し不安でしたが、届いた商品にはズポンも含まれており安心しました。
他の方のレビューでワンサイズ上を進められていることが多いものの
XLより大きいものがなかった為、いつも通りXLを購入。
身長177cm、ウエスト82cm体型ですが、
上着の丈は若干短め、ズボンのウエストはピッタリ、裾もピッタリかやや長め(引きずりそうでちょっと怖い)な感じでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/06/24 10:22:30:JST
DADさんのコメント:
私も全く同じこと思いました。 ベージュというより黄緑ですよね。 届いてから再度写真を確認しました。

投稿日: 2015/07/16 1:14:03:JST
健太さんのコメント:
自分の届いたのもそうです。
まったく色が違う。
ベージュというよりカーキ?オリーブカーキ。
‹ 前 1 次 ›