5つ星のうち 5.0 満足です。, 2015/12/11
レビュー対象商品: マイパラス ATBバスケット(ブラック)My Pallas GR-BK01W (その他)
26インチHEのシティサイクル(ビアンキ ミラノパルコ)に取り付けで購入。汎用品なので取付に多少頭をひねりましたが満足しております。
取付に際してはグリスなどしっかり塗りながら行ってください。
ステー単体の価格でバスケットまで付いて来ると思えば価格以上に満足です。

この手の汎用品に取説が無くて不親切だとかいう方は、素直に自転車店で専用品を購入取付してもらう方が、安かろう悪かろうと文句も言わずに精神的にも良いでしょう。
素材を買ったと思い、工夫が出来ない方は購入しない方が無難です。
【追記と画像追加】
前側のバスケット固定板ですが、上下逆に取り付ける事で後側もしっかり固定できます。