5つ星のうち 5.0 ピッタリでした!, 2015/8/27
レビュー対象商品: 平城商事 サイクルハウス 3S 専用カバー HRK-CHC-30S HRK-CHC-30S (スポーツ用品)
4,5年前に、どこの通販で買ったか?も覚えてない1~2万円の、サイクルハウス…そのカバーが敗れ破れになったのでこちらを買いました。
自転車は雨ざらしにすると早くいたむので、このカバーがあると本当に助かります。
フレームのメーカーも覚えてないし、サイズや形が合わないかもしれない…ダメ元…と思いましたが、ぴったり!でした。
支柱に巻きつけるマジックテープもあるし、出入り口には丈夫なファスナーと、巻き上げた幌を止めるテープがついてるし、お値段も 自転車(3台!)を買いなおしたり、サイクルハウス買いなおすほど払わなくていいので、ホントに助かりました。また3、4年後に買えればいいなと思ってます。

商品

レビュアー