5つ星のうち 5.0 シンプルな作りですが流石です, 2012/5/18
レビュー対象商品: コールマン パワーハウスLPツーバーナー JCM-S201A (スポーツ用品)
やはり、ツーバーナーは便利ですね。片方で調理しながら、お湯を沸かしたり、ご飯を炊いたり、パンを焼いたり出来ます。
特に、コールマンのLPツーバーナーは、最大で3500kcal(片側)と火力も強く調理が早く出来、受け皿もテフロンコーティングされていることから吹き零れの掃除も簡単に出来ます。当然ながら、3方向に風除けが付いているので、風の影響を受け難いです。又、コンパクトに畳め、軽量なので持ち運びが楽です。
全体的には、シンプルな作りですが、しっかりツボは抑えているなと感じます。この辺は流石コールマンと思います。
こらから、温かくなるシーズンにて屋外での調理が増えることを考えると活躍の場が増えるでしょう。他社にて7980円にて購入出来、助かりました。

商品

レビュアー