5つ星のうち 4.0 CD,USB,RADIO,BLUETOOTH, 2014/7/3
レビュー対象商品: ソニー ウォークマン接続対応 Bluetooth CDコンポ (ホワイト)SONY CMT-X5CD-W
コンポが欲しくてどこにでも置きやすそうなこの製品を買ってみました。
音はサイズの割にいい音です。特に間近で聴くと音質設定によっては重低音が良く出てます。
Creative T12 (http://www.amazon.co.jp/dp/B004184YKY)が家にあるので比べてみたところ、離れて聞くとT12の方が音が良かったです。

デザインとサイズが良くiPhoneから操作ができるところも○です。
USBメモリに大量の楽曲を入れていてもiPhoneからの操作で選択できるのは便利です。
ただフォルダ名やファイル名に日本語が入っているとちゃんと表示されないようでした。
CD,RADIOの操作もiPhoneで出来ますがBluetooth再生だけはリモコンから選ぶ必要があるようです。

デザインがオシャレで電源コードが届けば間近に持ってきて聴くことも出来るので買って良かったです。

追記

うちでの使用時は多少ラジオにノイズがのります。
Bluetooth再生はアプリの登録という設定でiPhoneからも選択出来ました。
現在アプリの動作が少し不安定です。

さらに追記するとこの製品にはヘッドホン端子が無いです。

商品

レビュアー