5つ星のうち 5.0 超快感の吸塵力!, 2015/9/8
レビュー対象商品: Dyson V6 Mattress HH08COM(ニッケル/ホワイト・ティール) ダイソン ハンディ&布団クリーナー サイクロン式 掃除機
2015/9/06 アマゾン経由購入、到着から4回のマットレス掃除。
◆ 今迄、こんなゴミの中に寝てたのか、と言う程な吸塵力!

◆ DS22を使っていますが、MAXでの吸塵力は、mattress の勝ち。

◆ 4回の清掃で、クリアビンの3分の1程、粉塵取れました。凄まじい清掃能力に、ただ唖然。

◆ アタッチメント使って、こまめに廊下の隅、トイレ清掃とかにも使います。

凄い、の一言。MAXにせず、通常使用ならマットレスをじかに清掃するに十分。僕のベッドはキングサイズで大判ですが、一回の清掃はバッテリー切れるまでを最長目安、で十分です。

何しろ、ダストが溜まるのを目の当たりに出来る快感から、掃除が楽しくなりました!