5つ星のうち 4.0 REGZA Z2000で使えた, 2015/10/24
レビュー対象商品: BUFFALO リンクステーション スマホ・タブレットで使える ネットワークHDD(NAS) 1TB LS210D0101C (Personal Computers)
REGZA Z2000で5年間使用したハードディスクが故障したので使用可能なものを探してこれにたどり着きました。
ささっと取り付けてみるが認識してくれないのでやっちまったかと思いましたが、説明書通り10分程度放置しておくと認識され、
録画も問題なくできました。
静かで発熱も少なくて良いですね。あとは5年以上もってくれればありがたい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/27 3:48:31:JST
NC Roadsterさんのコメント:
REGZA Z2000が(今も)我が家のリビングの主役です。いつまでも「現役で活躍してもらいたい」です。
‹ 前 1 次 ›