5つ星のうち 1.0 汚く貼れるフィルム, 2015/10/30
レビュー対象商品: 【国内正規品】 Apple Watch フィルム Spigen シュタインハイル 保護フィルム 2枚入り SGP11494 (42mm) (Wireless Phone Accessory)
付属のアルコールペーパーできちんと表面を拭き、ホコリなど除去してからのレビューになります。
このフィルムのいいところは曲面部分もフィルムできることです。
しかし、二枚ついていましたが気泡がはいったり斑模様になったりして
これ以上に汚く貼れるフィルムを私は知りません。

届くのが遅くなったということで、Apple Watch フィルム 42mm用 Spigen LCD 液晶 保護フィルム 3枚入り クリスタル CR アップル ウォッチを
届けて頂いたのでこれで凌ごうと思います。
spigenにはがっかりです。