5つ星のうち 5.0 素晴らしい進化, 2012/10/24
レビュー対象商品: audio-technica BOOGIE GOX アクティブスピーカー(イエロー) AT-SPB50 YL (エレクトロニクス)
趣味でダンスをやっていて、今までに様々なスピーカを購入しました。
おもに、重要視するのは音の大きさ、音質、電池駆動、持ち運びやすさ、値段です。

今までに購入した事があるスピーカーは
DJ−Techのi−Cube90,KORGのMMA130
PionnerのSTEEZ(一番でかいやつ)

で、オーテクのAT−SPB5でした。
今回、AT−SPB50は、AT−SPB5に比べ
音質も良くなっており、音も大きくなっています。
比べてみると、本当に違います。

街中や野外でのちょっとしたダンスの練習を
するには最適な品物だと思います。

値段も8500円ほどと、手頃で
本当にいい買い物をしました。

また、長く付き合える相棒に出会えて嬉しいです。