5つ星のうち 4.0 コンパクトで便利, 2015/5/2
レビュー対象商品: シャープ 除湿機 衣類乾燥用 プラズマクラスター搭載 ホワイト系 CV-E71-W (ホーム&キッチン)
今まで使用していたものと大きさや重さがほとんど変わらず衝動買にしてはよかったと思います。
数日前に量販店でちらっと見ていたのですが、見本品だと分からないのが排水タンクの仕様。
取扱いはかんたんで単純なのですが、ふたがちょっとだけ硬めなので取り外しがやりにくいかなって感じがしました。
音・室温の上昇などは特に気にならず(今までも使用していたので)、これからの湿気が多い時期に活躍してくれることを期待したいと思います。
洗濯ものを室内干しするときに使用するとやはり部屋がべたつかずいいと思います。