5つ星のうち 5.0 評価するに値するのか…, 2012/8/22
レビュー対象商品: ニンテンドープリペイドカード3000円 (Video Game)
まずこちらは任天堂ポイントという形での
金券ですので、割引販売は出来ません。
額面通りの3000円を3000円で購入します。

一度入力すれば紙も必要なくなるので
デザイン等も全くどうでも良い事です。
クレジットカードを使う事に抵抗のある方や、
抵抗は無いけど、一回カード決済にするとそのまま忘れて
延々更新してしまうタイプの方にはこちらは良いんではないでしょうか。

僕は後者です。欲しいなと思ったので
その日のうちに注文で次の日には商品が届きました。
ドラクエの更新する方が多いので一時的に欠品になる可能性も高いので
早めにゲットをお勧めします。