5つ星のうち 4.0 とてもコンパクト, 2014/11/30
レビュー対象商品: DENON Fシリーズ CDプレーヤー プレミアムシルバー DCD-F109SP (エレクトロニクス)
 ONKYOのWAVIO AV SYSTEM(アンプ内蔵)にPIONNERのブルーレイプレーヤーを光デジタルケーブルで繋いで、CDを聞いていましたが、どうも使い勝手が悪く、アマゾンで、DENONのCDプレーヤー「DCD-F109SP」を買いました。コンパクトで使い勝手が良く、コントローラーは別売りですが、アンプを買う必要もなく問題なく良い音で聞いています。コントローラーがないため、リピートやプログラム再生はできませんが、私はそんな機能は使わないので関係ありません。コントローラーばかり増えてもかえって困るので良かったです。高級感さえ感じます。値段も手頃でした。レシーバーと組み合わせて使えるタイプですが、レシーバーは置き場所の関係もあって買うつもりはありません。操作はとてもスムーズです。気に入っています。