5つ星のうち 5.0 早く買えば良かったw, 2015/1/14
レビュー対象商品: パナソニック 電話機附属品 VE-DA10-H (Tools & Hardware)
電話機パナ38CL-A&VL-V412X&「VE-DA10-H」の組み合わせです。
電話機もインターホンもかなり古い器種でしたが、パナ相談センターに問い合わせて「VE-DA10-H」が装着可でした。
実は7~8年前に電気店で相談したら、そりゃ無理と言われ諦めていましたが今回パナ相談室にお聞きしたら「DA-10」をかましたら装着出来るじゃないですかw。 あのバカ量販店は閉店しろってこと。
おかげ様で電話機と子機(4台)がピンポ~ンピンポ~ンで各部屋で大満足です。
それにしても、パナ相談センターの女性って親切、丁寧でかなりの専門知識を勉強されてましたので今回は満足度95点だすw
あとの5点については、ま、そこまで言っちゃおしまいでしょ世の中が。
商品到着も地方都市ですが前日PM:02:00発注して本日AM09:30到着で、取り付けも簡単スッキリでした。