5つ星のうち 4.0 取り付け簡単でした, 2014/8/5
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU) 常時録画ミラータイプドライブレコーダー200万画素Full HD画質 DRY-FH220M (Automotive)
取り付けは、you tubeで取り付け例がUPされていたので、それを見てから取り付けしましたが思ったより簡単に、しかも配線も目立たなくできました。基本的には満足ですが、ミラー型の弱点が一つありました。それは、私と娘が普段運転しますが、ミラーの角度が運転者によって変わるため、運転者が変わるたびに、撮影範囲の微調整が必要です。また、停止中はアイドリングの振動がミラーに伝わります。
クルマはトヨタのエスティマですが、地デジやバイザー等の干渉は問題ありません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/10/31 3:43:26:JST
mmbannbuuさんのコメント:
「振動がミラーに伝わります」・・・原因は、取り付け用フックのカバー(ゴム)が原因です。
引き抜けますので、はずして、メタルタッチで装着すれば、振動はしません、心配ならば、絶縁テープ(ビニール)を1枚かませれば、完璧です、メーカーも何を考えたか、余計なことをしたものです。
‹ 前 1 次 ›