5つ星のうち 5.0 綺麗に撮れます, 2015/9/29
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ PowerShot SX710 HS ブラック 光学30倍ズーム PSSX710HS(BK) (Camera)
一眼レフを買おうかどうか迷いましたが、(一番の楽しみだと言う)レンズの交換すら面倒、と思い結局コンデジを買いました。
レビューで評価が高かったのでコチラを購入。
何も考えなくても綺麗に写真が撮れます。
また、ちょっと頑張ってマニュアルで設定すれば、なんと月のクレーターまで一眼レフみたいに綺麗に撮れます。
スーパームーンを撮ってみようと思い経ち、全然分からないのでネットで設定を確認して(F値とかシャッタースピードとか)、そのとおり設定して撮ったら見事なお月様が映りました。
コンデジで撮ったとは思えない月です。
これが撮れただけでも大満足です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/09 10:36:29:JST
えだちゃんさんのコメント:
1ガンレフのレンズ代で買えるカメラですね、EOS6Dのサブカメラでもいいかもって気がしますねw
‹ 前 1 次 ›