5つ星のうち 3.0 スカーの牙が。, 2016/1/20
レビュー対象商品: プレデター/ 7インチ アクションフィギュア シリーズ14 AVP エイリアン vs プレデター: 3種セット [日本正規品] (おもちゃ&ホビー)
先日到着したネカプレデター3種セットですがスカープレデターの上側の牙が折れていました。すぐにカスタマーサービスにて交換して頂きましたが送られてきたスカープレデターもまたしても折れていました。折れやすい造形になってしまったネカに一番責任ありますし出荷検査しない販売元も責任ありますしなぜ二度も出荷して不良品が届いてしまうのか会社としての管理の問題点だと思います。楽しみにしていましたが不良品が二回も届いてしまったので星3つです。ホットトイズスカープレデターを手放さなくてよかったです。本当勘弁してほしいです。出荷検査は絶対お願いいたします。