5つ星のうち 1.0 データ破損が発生, 2014/7/9
レビュー対象商品: Transcend USBメモリ 16GB USB 3.0 スライド式 ブラック (無期限保証) TS16GJF760 (Personal Computers)
購入して4ヶ月で3度ほどデータ破損が発生しました。現在商品の交換待ちですが、信頼性には疑問を持ちます。
3回目のデータ破損後にCheck Flashで確認したところ、エラーが発生していました。
購入した方は初期不良がないか確認するため、購入後すぐにCheck Flash等で動作確認したほうがよいと思います。
私も交換後には、使用前にCheck Flashで確認してみるつもりです。