5つ星のうち 1.0 1年2カ月でこわれました, 2015/12/19
レビュー対象商品: 日立 オーブン電子レンジ 22L パールホワイト MRO-MS7 W (ホーム&キッチン)
そもそも使いにくい商品でした。自動機能が全然あてになりません。あたためはそのまま使うと熱すぎ、仕上がりを1つ下げるとつめたい。
茶碗のご飯を温めるのに、いつも残り30秒でストップさせていました。
そして、昨日H56というお知らせサインが出てメーカーに問い合わせたところ、インバーターかマグネトロンの故障とのこと。
マグネトロンなら保証期間が2年で無償で修理できるが、インバーターなら出張費等で17000円かかるとのこと。
買い替えを選択しました。