5つ星のうち 5.0 初めて購入しました♪♪, 2015/2/17
レビュー対象商品: ナーフ N-ストライクエリート ストロングアーム神連射キット (おもちゃ&ホビー)
面白そうなので、弾も付いて安かったこちらのセットを購入してみました。

銃本体に、エリートダーツと言う通常の弾6本にマイクロダーツと言われる吸盤付きの弾が12本のセットです。

「スポンジ弾を射つ玩具の銃」程度に思っていましたが、弾のスピードも速く侮ってました!!

これは子供はもちろんですが大人がハマるのもわかりますね♪♪

狭い部屋で段ボールの的を射ったら跳ね返りが凄いです(笑)
弾が手元に戻ってくるので楽ですが(笑)

ですので掛けている洋服に射ったり、吊るしたタオルに射ったりしています。
(旗つつみになりますw)

リボルボータイプなので弾を込める時に、後から入れられたらもっと気分が盛り上がるかなと思いました。

弾を込めた後、スナップを効かせて「ガチャン!」と戻すと気分が出ます(笑)

でも故障するかも知れないのであまりやらない方がいいかも知れませんm(__)m

これを気に他のタイプも欲しくなりますね♪♪

この銃はオールラウンド型の様なので弾も付いて安いし、初めて買う方には良いと思います。