5つ星のうち 5.0 垂直偏波で受信するならこれ, 2014/3/31
レビュー対象商品: DXアンテナ 地上デジタルアンテナ【20素子相当】(水平・垂直偏波両用) UAH805 (エレクトロニクス)
埼玉県だと児玉中継局とか、垂直偏波の電波をフラットアンテナで受信する場合はこのアンテナが最適
今出ている多くのフラットアンテナは、アンテナを90度回して取り付けることができない
以前あったUAH800の後継となるけれど、対応電波の制限とともに、若干性能が上がっているらしい
他には八木アンテナ(日立国際八木ソリューションズ)のVARTEも回転して取り付けることができ、更に性能はそちらの方が上なので、そちらも候補になると思う

商品

レビュアー