5つ星のうち 4.0 このスチーム、気持ちいいです!, 2007/10/31
レビュー対象商品: イオニック 美顔スチーマー FF6301 ホワイト (ヘルスケア&ケア用品)
雑誌や友人の評判がよく、以前から欲しかった美顔スチーマー。
この値段なら・・と思って、購入してみました!

スチームが出るまで、若干、時間がかかるのは気になりますが
お手入れ準備をしているうちに、繊細なスチームがモクモクと出てきます。

私は化粧を落とす時は水道水、化粧水などを肌に浸透させたい時は
薬局で売っている精製水と使い分けています。
最近はシートパックをする際にも、これを使っていますが
浸透力もうるおい時間も抜群に良く、ほんと、値段以上にいい働きをしてくれてます!

以外とセットも後片付けも簡単で、毎日気軽に使えるし、
何よりもスチームがぽかぽかで、暖かいタオルをあてたように気持ちがいいです。

興味がある人は、買って損なし!だと思います。

商品

レビュアー