5つ星のうち 3.0 この小ささで、ここまで撮れるとは・・・, 2013/8/29
レビュー対象商品: (Lulu LAB) カーリモコン型 ビデオ&カメラ microSD 32GB対応 高解像度1280×1024 キーレス 防犯 カメラ (Lulu LABオリジナル日本語説明書付き)(lu-mc-002) (エレクトロニクス)
最初に送られて来た商品は、差込口の不具合で、マイクロSDカードが押し戻されてしまい録画が出来なかったので、出品者に連絡したところ、すぐに良品が送られて来たので、対応は良いかと思われます。
商品に関しては、『この小ささで、本当に録画なんて出来るの?』と半信半疑で購入してみましたが、実際にやってみると、本当に録画が出来ました(笑)。
とはいえ、やはり限界がありますので、『それなりに・・・』といった画質です。
でも、以前に使っていた、胸ポケットに入るタイプのトイムービーと同等の画質なので、それはそれで大いに驚かされてしまいますが・・・。