Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 SH-1の予備バッテリとして入手。, 2015/1/3
レビュー対象商品: OLYMPUS デジタルカメラ用 リチウムイオン充電池 LI-92B (Camera)
Amazonポイントを使いSH-1の予備バッテリとして入手。

メーカ純正品なので安心して使用できる。
飛行機での旅行などで予備バッテリとして使用できる。
通常使用でも1つのバッテリだけを使用するより、それぞれのバッテリを使い分ける事で、
バッテリそのものの消耗を分散させることが出来て利点が多い。
それぞれのバッテリにテプラーで1と2の番号を張り付けて交互に使用する予定。

長期でカメラを使用する予定のある方、バッテリの消耗を分散させて使用したい方にはおススメです!
まだ、手元には届いてませんがあると便利だと思います!

商品

レビュアー