5つ星のうち 5.0 コスパ良好, 2015/10/18
レビュー対象商品: ASUS TransBook T90CHI ノートブック ( WIN8.1 32BIT-WITH BING / 8.9inch WXGA touch / Z3775 / 2GB / eMMC 32GB / BT4.0 / ダークブルー ) T90CHI-32G (Personal Computers)
他の方のレビューを見てみると、ちらほら初期不良品の対応が悪いと書いている人がいて、自分も初期不良が出るか不安になりながら注文しました。
三日間使っていますが、今のところ特に不具合は無く、恐らく当たりを引いたようです。

一日目で早速windows10にアップグレードしました。自分が買ったのは32GB版なので、アップグレードするときには、外部のメモリーカードが必要です。(windows10はアップグレードする際、自動で前のOSのバックアップをとる仕様で、この商品の場合10GB以上の容量が必要ですが、32GBのバージョンの場合、10GBも空いていません。なので32GB版を購入予定の人は、USB変換ケーブル+USBメモリ16GB程度もついでに買っておきましょう)

使用してみた感想ですが、CPUが意外とパワフルで、ストレスを全く感じません。ブラウザ等も比較的スムーズに表示されます。

総評としては、買ってよかったと思いました。