5つ星のうち 5.0 コスパ抜群!, 2013/11/1
レビュー対象商品: WESTERN DIGITAL 3.5インチ内蔵HDD 2TB SATA6.0Gb/s 5400rpm 64MB WD20EZRX-R (Personal Computers)
・バックアップ用のHDDとして外付けのKURO-DACHI/CLONE/U3というHDD/SSDスタンドに差し込んでいます。
 全く問題なく使用できています。
・HDDの駆動音も大変静かですし、温度も触ってみて熱い感じはしません。HDDケースは冷却フアンもない差し込み型ですがHDD本体はそのままの室温内での裸使用なので温度上昇があまりないのかもしれません。
・2TBの容量で当分の期間バックアップ大丈夫と思いますが増量必要になった時はリピードオーダーしたいと思います。