5つ星のうち 1.0 このメーカーの対応って・・・(長文失礼), 2015/5/13
レビュー対象商品: KEIYO(ケイヨウ) ドライブレコーダー 【ミニドラ】 グレー 200万画素 高解像度カメラ ANR011G AN-R011G (Automotive)
他の通販サイトで購入しました。

商品の機能、デザインは良いと思います。
ディスプレイが無い分、ルームミラーの裏側にスッキリ取付可能。
写真で見るよりも、本体のグレー部分の色も濃く派手ではありません。
仮設置時の画像は割合綺麗に録画されていました。(夜の画像は未確認です。)

本設置後、メーカーサイトにてアップデートの案内があったので
アップデート実行したところ、アップデートは正常に終了しましたが、
その後の再起動で、電源が入らなくなりました。
シガーケーブルの断線もないので、本体の故障と思われます。
保証期間中だったので修理の手続きの為、メーカーに問い合わせしましたが、
webでの問合せにて連絡なし(メールでの返信なし)
サポート窓口に何度か電話をしても、電話にも出てくれない。
故障に関しては工業製品である以上仕方ないですが、対応がちょっとねぇ・・・

もし、このメーカーの製品を今後購入することがあるとすれば
直ぐに修理対応していただける実店舗で購入すると思います。

製品自体は気に入ってましたが、アフターサービスの事を考慮すれば星一つになります。