5つ星のうち 4.0 これは便利で安全!, 2012/5/27
レビュー対象商品: ノムラテック キーストック 大容量 N-1260 (Tools & Hardware)
この商品は色々な用途があります。
共働きでまだ、子供が小さくカギを持たせると紛失する可能性が高い家庭に。
または、急な外出で子供にカギを持たせ手なかった時にも便利ですよ。
それに介護が必要は方がおられる家庭にヘルパーさんやデイサービスの送り迎え時に留守をしていても大丈夫!
思って以上に大きさもあり、カードやちょっとした小物も入れれます。
色々な所に取り付けも出来て頑丈で安全です。
堅牢さ重視しているようなので、少し重たいですが、便利で安全な商品だと思います。
お勧めです。

商品