5つ星のうち 4.0 これで録画撮りまくり出来ます, 2015/6/15
レビュー対象商品: M-VDRS1TE.BWH [カセットハードディスク アイヴィ 1TB 簡易パッケージ] (エレクトロニクス)
当方のプラズマテレビには250GBのハードディスクが内蔵されていますが、8倍録画でもすぐに一杯に!!
ivに対応いていることは知っていましたが、250GBのみ対応と取説にかいてありましたが、念のため日立にtelしました。
現在はVer UPされていて1TBまで対応していますとのことでした。
早速購入して、きれいな録画ライフを楽しんでいます。購入して大正解でした。
ただ、内蔵ハードディスクよりも表示や削除のレスポンスが遅いように感じました。

商品

レビュアー