5つ星のうち 5.0 早い!, 2014/5/24
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機用分岐水栓 CB-SKH6 (ホーム&キッチン)
Y電機で食洗機を購入し、設置のための無料見積もりに来て下さった方が提示した分岐水栓の代金が約14000円。
思わず「食洗機代金だけだと思っていたら、高くついちゃうな。」とこぼしたら、「Y電機に交渉してみるか、ネットで
購入してみてはどうですか。」と教えて頂き、翌日、早速Y電機に交渉すると約11000円。アマゾンの方が安かったです、
と言うと、店員さんから、これ以上下げられません、と言われ、こちらで購入しました。翌日には届き、無事設置してもらいました。

商品

レビュアー