5つ星のうち 3.0 親機と共通にしたら?, 2015/2/6
レビュー対象商品: Panasonic 増設モニター VL-V631K (Tools & Hardware)
私が買った親機はVL-SV36KLでした、ほとんど共通なのに なぜ親機と副親機を分けて販売する必要があるのか疑問です。
接続で困ったことは、「親機と通信が出来ません」と言うエラーメッセージ、てっきり配線だと思ってごそごそしていたら、親機側に設定する画面があり「増設モニター あり、なし」項目があり これを設定すれば完了した。
つまらない時間を消耗した、機械は良いのに消費者目線ではありません、まして今回はAMAZONで15000円台なので他社で11000円台で購入しました、親機は確かAMAZON価格10500円で外部カメラ付きなのに(~_~;)

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/24 22:12:49:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
教えてください。VL-SV36KLの親機をもう一台買えば、増設機に使えるのでしょうか。
‹ 前 1 次 ›