5つ星のうち 2.0 やはり同じ箇所が故障!, 2013/11/20
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 回転モップ KMO-540S (ホーム&キッチン)
足踏み回転部分が故障して、交換してもらって数ヶ月して、今度は水切りができなくなるという不具合で再び交換です。交換に応じる前に故障の原因の改善を要望したい。以前より指摘しているモップの交換時の本体との脱着の不具合(爪が樹脂の為、取り扱い説明通りに実施しても、取り付け部が外れてしまい、使用不能になるその為、モップが取り外し易いように自分で替えモップを外れやすいように加工してつかっています)を改善要望しましたが、全く改善されていない。しつこいクレーマーとして登録されているのでは・・・?ちなみに他にもこの会社の製品は好んでしようしています。