5つ星のうち 5.0 便利です, 2011/5/21
レビュー対象商品: コールマン ソフトランタンケース2 170-8017 (スポーツ用品)
ノーススター2000を収納するのに購入。ケース上部には吊り下げて運ぶためのストラップがある他、背面にもショルダーストラップがあり肩に担ぐことができます。ケース内側の底にはクッションもあり、少しぐらいの衝撃は吸収します。ケース上部がフタになっていてジッパーを開けると内側にメッシュのポケットが付いており、ここに予備のマントルを入れています。また、隙間にはフューエルファネルも入れられる他、ケースが少し膨らんでしまいますが、リフレクターも一緒に収納しています。

ランタン関係グッズを一つにまとめられてすっきりするし、サイトへの運搬も楽ですので、オススメです。