5つ星のうち 4.0 買ってよかった, 2010/11/22
レビュー対象商品: KC エレキベース用 ギグバッグ CB-100 (エレクトロニクス)
そこそこの厚みが有り,造りがしっかりとしていて丈夫.
デザイン的には他社に劣るかもしれないが,良く言えばシンプル.
デザイン面で飽きが来ないことはメリットかもしれない.
私が使用してみてわかったことは以下.
下のポケットにはスコアブックが2〜3冊は入る余裕がある.
上のポケットはケーブルやチューナー,ピック入れなどが入る.
背負う際は安定感があり,ベルトの歪み等も無い.
底もしっかりと作られており,破れによる落下の心配無し.
とても良い商品なのでお勧め.