5つ星のうち 1.0 「world style」より購入。偽物でした。, 2014/4/20
レビュー対象商品: TOPEAK(トピーク) Modula Cage EX (スポーツ用品)
amazonプライムでworldstyleより購入。パッケージの印刷、製品自体「これは違う」という作りです。
商品写真は本物のようです。画像にある本体の中央にある三角topeakマークも届いた商品には無く、
表面も細かい傷や100均以下のモールド模様がでています。
非常に残念で憤慨します。このような商品を扱うのは本当にやめてほしい。時間の無駄。
さすがに、worldstyleは購入者を馬鹿にしているの?とおもいました。
worldstyleという会社からはもう何も買いません。皆さんご注意を。