5つ星のうち 3.0 なぜ音飛びがし、なぜしなくなったのか不明, 2016/1/21
レビュー対象商品: 東芝 CD対応ラジカセ(シルバー)TOSHIBA TY-CDK8(S) (エレクトロニクス)
購入後見ると値段が600円近く安くなっていてがっかりです。
購入した理由。イヤフォンジャックがあるのとリモコンがあるため。それとレビューが良かったためです。このプレーヤー以下の値段のCDプレーヤーにはイヤフォンジャックもリモコンも付属しているのが希です。リモコンがあるのと無いのとでは使用感が全く異なります。
購入して感じた問題点。購入後数日はCD再生に音飛びが不規則にしました。必ず同じ箇所では無いためCDそのものの問題ではなく、別途持っているCDプレーヤーでは全く問題がありません。ですので初期不良で交換を考えましたが、使用したため難しいかと思い断念しました。しかし音飛びなどは使用しないと分からない問題点と思うのですが。ただ辛抱して少し使っていると音飛びが無くなったのでそのまま使っている次第です。現在購入後1週間が経過です。なぜ音飛びがし、なぜしなくなったのか不明なため良い評価はできません。それとこれのホワイトバージョンがありますが、何れも同じです。
購入者の参考になればと思い記しました。

商品

レビュアー