5つ星のうち 1.0 MK1,2を設備でかなりの台数入れたが・・・。, 2014/5/28
レビュー対象商品: TASCAM MD/CDコンビネーションデッキ/プレーヤー MD-CD1MK3 (エレクトロニクス)
読み込みエラーが出て修理ばかり。
稼働時間も100時間以下でのものも多く、SONYが作らなくなったのが恨めしい。
MD,CD両方壊れたの修理に出すと45000円なり、片方でも23000円
正直、5年保証が付かなければ個人的には買わない。
私の会社にはA500が2台、SS-CDR1、MD-CD1、CDJ-X1500が読み込む不良で直さず置いてある。
SONYのは再生ボタンの文字が消えてもまだ動いてくれている。
中身の作りも全然いい。
2.3万ならしょうがないと思うが8万出す気にならない。
もっとまともなプロ機を作れ!タスカム!

商品

レビュアー