5つ星のうち 5.0 安定の性能で毎回購入。, 2014/9/15
レビュー対象商品: DXアンテナ CS/BS-IF・UHF帯用ブースター 33dB型 GCU33L2 (エレクトロニクス)
配線ショートに弱くエラーでハングアップしてしまうことがある事を除けばパーフェクトな性能です。
配線ショートは同軸の接続部位の作り方が原因ですのでねじ込み形式に統一するのをオススメしておきます。
注意点として同軸の芯線はカプラから出るほど残さないように作ってください。
長めに残すと接触不良をおこし電力受けが悪くなります。

これ一つで弱電界地域でもほぼ満足なレベルを得られるはずです。
少々設定が分かり難いかもしれませんが・・・。

古いブースターに比べると厚みがあります。
防水性は比較的あり、暴風雨に何度もさらされても内部に浸潤しているようなことは1度もありませんでした。

個人的にはオススメ製品の一つ。