5つ星のうち 3.0 取り付けネジにあたりはずれがある?, 2015/12/28
レビュー対象商品: Cooler Master 水冷CPUクーラー 12cmラジエータ 廉価版 Seidon 120V (型番:RL-S12V-24PK-J1) (付属品)
自分の場合、付属していた取り付けネジの長さが短く、CPU取り付けブラケット
[...]
の左上のブラケットの曲げ角度が90度ではなく若干反り気味であるので
なかなか取り付かないと四苦八苦。そもそも取り付けネジと付属していたナットのピッチがアンマッチに気がついたので
付属していた取り付けネジと付属していたナットを用いずに、家にあったM4ネジとナットで代用。
グラグラ感はなくなりました。付属していた取り付けネジの長さがに余裕がないこととブラケットの曲げ加工精度の悪さから星3つとしますが
冷却性能については、上記搭載ゆえか静かによく冷えるかも(高負荷かけてないのでこれからですが)と期待しています