Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 家電・生活用品サマーセール 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 たぶん無敵のACアダプタ, 2010/8/5
レビュー対象商品: ノートPC用 マルチ電圧ACアダプター 18種類 AC100~240V to DC15 24V-520685 (エレクトロニクス)
ASUS UL20Aの追加ACアダプタが欲しくて購入しました。UL20Aに対応と明記されたACアダプタがないので、このアダプタでいけるのか心配だったのですが、20個も付いているプラグには適合するものがありました。無事使えています。
試しにPanasonicのプラグでLet'sNoteにも使ってみましたがOKでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/10/29 11:31:12:JST
石やっこさんのコメント:
Let'sNote CF-N8 を使っているのですが、対応している様でしょうか?
‹ 前 1 次 ›