5つ星のうち 4.0 映画「イコライザー」に憧れて・・・, 2015/8/24
レビュー対象商品: スント(SUUNTO) コア オールブラック 〔ブラック メンズ〕 SS014279010【並行輸入品】 (時計)
映画「イコライザー」の主人公ロバート・マッコール(デンゼルワシントン)が使用していた時計。
想像以上にカッコいいスタイルで気に入りました。
日本語説明書がないので、この時計の機能を細かく使用したい場合は、日本正規品購入をススメます。

見た目とロバート・マッコールになった気分を味わえる付加価値を堪能したい方にはオススメ
彼のような正義感とユーモラスな男子を目指したい!不眠症にはなりたくないけど・・・