5つ星のうち 5.0 楽しい!, 2007/9/10
レビュー対象商品: マリオカートDS (Video Game)
私は始めてマリオカートをこのソフトでやったのですが、面白い!
ただ走るだけでは全然ダメ、ドリフトなどなかなか難しいテクニックがないと勝てないです。
でもそれがまた燃えますね〜買ってよかったです!

ただWifi対戦で、明らかに改造している人がとても多くて嫌な気持ちになります・・・。(常に加速状態になっていたり、下画面のマップから消えたりするとか)
なんとか制限できないのかな・・・改造してる人が参加するとやる気もなくなります。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/04/22 20:40:56:JST
ゆーきAOさんのコメント:
改造はいやですね・・・・・・
‹ 前 1 次 ›