Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 Splatoon(スプラトゥーン)のために購入!, 2015/6/21
レビュー対象商品: Wii U マリオカート8 セット シロ【メーカー生産終了】 (Video Game)
『Splatoon(スプラトゥーン)』がどうしてもやりたくて購入しました。購入時はAmazonに在庫がなかったため近所のイオンで購入(SplatoonはAmazonでオンラインコードを購入)。
商品購入後すぐにネットに繋ぎ、本体の更新とSplatoonのDLを行い、快適にプレイできています。
本体の更新とソフトのDLに2時間くらいかかりますので、そのあいだにお風呂やご飯をすませておきましょう。

ベーシック版やただのプレミアム版を購入しなかった理由は、こちらのセットの方が3,000円でマリカ8がついてきてお得だからです。
ただ、マリカ8はまだ遊んでません。Splatoonたのしいです!!!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/06/23 16:31:14:JST
ないわーさんのコメント:
せっかくのマリカ8を遊ばないのはイカんじゃなイカ?

前の投稿への返答(返答日時: 2015/06/24 22:58:46:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/06/24 23:00:18:JST)
篠原修司さんのコメント:
Splatoonに飽きたら遊ぶと思いますが飽きる要素が見当たりません。イカ、よろしくーーー!

投稿日: 2015/07/07 20:27:20:JST
usrjさんのコメント: