5つ星のうち 3.0 数値のみですが。, 2015/1/17
レビュー対象商品: SanDisk(サンディスク) Extreme SDHCカード UHS-I U3対応 R:60MB/s W:40MB/s 4K Ultra HD対応 32GB 海外パッケージ品 SDSDXN-032G-G46 (Personal Computers)
Hot Sky商店とかいうところから購入。
コンデジ用に購入しました。
数値のみ載せさせて頂きます。
ボロPCからの測定なのであまり参考にならないかもしれませんが。

CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

読み込み速度 : 73.112 MB/s
書き込み速度 : 53.918 MB/s
Random Read 512KB : 65.839 MB/s
Random Write 512KB : 29.247 MB/s

測定データーサイズ:100 MB [29.7 GB]
測定回数:5回
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)

一緒に買った「SDSDXS-032G-EPK」のベンチマークも別レビューに書いておきました。