5つ星のうち 4.0 操作が単純で小さなお子さんでも扱い易いです, 2016/1/7
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト 変身ベルト DXゴーストドライバー (おもちゃ&ホビー)
鎧武、ドライブに続いて3つ目のベルト購入です。使用しているのは3歳児です。

良かった点
・アイコンの装着(前面カバーの開閉およびアイコン挿入)が容易。
・動作はレバーを左右に動かすだけで力も不要。
・アクション(音の大きさ、光の種類や輝度)がこれまでのベルトより派手。

気になる点
・価格が高い。
・(良かった点でもありますが)操作が単純すぎて飽きやすい。

操作やアクションが単純で、小さな子供でも確実に変身ごっこができるのがよいですね。
個人的には、ゴースト>鎧武>>ドライブの順でおすすめです。