5つ星のうち 1.0 D型にはつけられない, 2015/10/27
レビュー対象商品: インプレッサ スポーツ GP系 スバル フロント バンパー グリル ガーニッシュ メッキ仕上げ ABS素材 リップ スポイラー エアロ subaru IMPREZA SPORT カスタム パーツ 専用設計 外装品 ロアグリル 車用品 高級感 外装品 カスタム パーツ 車 CAR 改造 カスタム 趣味 簡単 取付 DIY デコレーション お洒落 アクセント ドライブ 運転 ドレスアップ
写真を見てかっこいいと思い購入しましたが、D型のインプレッサには装着できませんでした。私は加工して何とか装着しましたが、やはりすっぽりとはまらないので、満足できず… D型以降で購入を考えている方はご注意ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/06 10:18:40:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/11/06 10:19:33:JST)
マリーンズ頑張れさんのコメント:
商品の説明に「マイナーチェンジ後非対応」と書いてありますね。少し価格が高すぎる気がしますが,モノ自体は非常に良いものです。
‹ 前 1 次 ›