5つ星のうち 5.0 確かな効果がある!, 2014/8/31
レビュー対象商品: フィリップス ルメア 【ポーチ付き】光美容器 ラベンダー SC2001/01 (ホーム&キッチン)
使用して2ヶ月たらずです。
(あくまで自己責任のうちで、)
最初は1週間おきに3回ぐらいやりました。レベルは4利用。
それだけで、あきらかに毛が生えるのが遅くなりました。
朝剃って夕方には1mmぐらい固い毛が生えてぞりぞりしていた剛毛な私でしたが、
これをやってから、3日剃らなくてもゾリゾリしなくなりました!奇跡と思いました!
毛抜きで優しく引っ張るとするっと抜けます。(無理して抜くのはNGです。)
それからは2週間に1回しています。
Vラインなど手軽に使えるので超便利です。
Vラインは毛が太い分、またまた効果が早い!
2回程度で太い剛毛はほぼ生えなくなりました。
細い毛に変わったので、ゼロにならなくても十分満足なレベルです。
同じく剛毛な友人に試しましたが、1回目でも毛の生える速度が間違いなく落ちた!と。

費用対効果は満足です!!!