Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 初の電子刺繍付きミシン, 2015/3/12
レビュー対象商品: brother コンピューターミシン 【family marker】 EMV8301(FM1300D) (ホーム&キッチン)
今まで使っていたアナログミシンが故障し、今回、初のコンピューターミシンを購入してみました。しかも刺繍付き。ディズニーキャラクター他刺繍模様があって、練習用には良いかなあと現在色々試しています。ただアナログミシンでもやっていたのでいいのですが、自動糸調子や押え圧調整がついていた方が初心者の自分には合っていたかなあと思いました。使いこなしたらもっと高性能のミシンが欲しくなりそうです。

商品

レビュアー