5つ星のうち 2.0 色合いやサイズは問題ないけど、、、, 2015/1/25
レビュー対象商品: (ベストマート)BestMart 美脚 快適 スーパーストレッチ スキニー デニムパンツ ジーンズ メンズ ローライズ ヴィンテージ 602497 (ウェア&シューズ)
身長179cm 体重70kgでXLを購入。
サイズは、良かったです。
色も写真通りで、この時点では大満足です。

ただし、購入を検討されている方は以下の点をご注意の上、購入されることをオススメします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
・チャックの開閉が非常に悪い。
 →完全に閉めるには、下げたり上げたりを何度も繰り返さないと動かないぐらいチャックが鈍い。
・臭いがひどい
 →通販の衣服に多いらしいですが、デニムからひどい臭い(ミシン油?よくわからない鼻につく臭い)がします。
  洗濯4回しても臭いは消えず。公共施設(電車やバスなど)で気にするぐらいのレベルです。
  ネットで調べて、お湯などで揉み洗いしましたが、あまり改善せず。 これで全てが台無しです。

もしかすると、クリーニングで脱臭メニューをお願いすれば多少よくなるのかもしれませんが、それなら最初から高めのデニム買ったほうがお得です。わたしが購入した商品だけがそうならいいですが、購入する方はご注意下さい。