5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスは最高, 2015/8/11
レビュー対象商品: TOYOTOMI 窓用エアコン 冷房専用 【50Hz/4~6畳・60Hz/4.5~7畳】 日本製 ホワイト TIW-A160F(W) (ホーム&キッチン)
物を見て組み立てできる人にとっては、チョー簡単です、取り付けに関係するネジには全てにセロテープが付いているので、間違えないです、
音ですが、窓用なんで音やポンプの振動は、テレビ付けたら消える程度、許容範囲ですね、音がうるさく聴こえる方は固定枠がちゃんと設置されていないと、振動で音が大きくなるので注意し固定しましょう。
意外と本体重いので、女性一人では無理ですね。
湿度が高い地域は、別売りのホースで水抜きを勧めます。